兴农App

农业部副部长牛盾、副省长贾万志出席渔业博览会(青岛)开幕式

2011年11月02日 11:20     作者:高淑敏  0    收藏

  今天上午,第十六届中国国际渔业博览会在青岛国际会展中心开幕,来自39个国家和地区的近800家参展商参展。农业部副部长牛盾、副省长贾万志出席博览会开幕式。

  贾万志在开幕致辞中说,山东是渔业大省,2010年水产品产量783.8万吨,占全国的14.5%,水产品出口额39.7亿美元,占全国的28.7%。中国国际渔业博览会是世界三大渔展之一,是国际知名会展品牌。本届渔博会参展范围广,到展客商多,展览档次高,搭建起了山东与国内外渔业交流合作的桥梁。

  本届渔博会为期三天,展场内分设国际、国内和设备三大展区,展出面积超过四万平方米,展出内容包括水海产品、养殖技术与品种、水产加工及养殖设备等。展会同期,还将举办“2011水产品加工技术对接会”和“第三届生态可持续水产品发展研讨会”。

扫描二维码以在移动设备观看
分享到: 更多
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局 新ICP备14002633号-2

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.gov.cn All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持