兴农App

第十二师西山农牧场干部职工热议李总理工作报告

2014年03月05日 11:58  新疆兴农网   作者:林柯  0    收藏

  (通讯员 刘杨)3月5日,第十二届全国人民代表大会第二次会议在北京召开。第十二师西山农牧场广大职工群众通过电视、广播、网络等多种媒体收听收看全国两会的实况,对李克强总理在所作的《政府工作报告》反映热烈。

  李总理在政府工作报告中提出要促进农业稳定发展和农民持续增收,坚持把解决好“三农”问题作为各项工作的重中之重,这让兵团广大农业工作者倍受鼓舞。

  该场蔬菜一站站长谢忠军说:“听了总理所作的政府工作报告,内心很受感动,三农问题依旧是政府关注的重点事情,相信在新的一年里兵团的农业现代化水平会进一步提升,兵团职工的生活会越过越好,兵团的发展也会越来越好。”

  在李总理的政府工作报告中,民生民意再次成为热点话题。李总理特别提出要坚持建机制、补短板、兜底线,保障群众基本生活,不断提高人民生活水平和质量,这让兵团干部职工群众内心十分激动,倍受鼓舞。

  该场政工办主任姜文斌说:“作为一名兵团基层干部,我们期盼着社会和谐起来、祖国富强起来、民族振兴起来、人民幸福起来。全国两会的召开一定会给兵团职工带来更大福音。”

扫描二维码以在移动设备观看
分享到: 更多
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局 新ICP备14002633号-2

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.gov.cn All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持