兴农App

第一师幸福农场果业公司开展“以劳帮困”助困难职工脱贫致富

2017年05月27日 00:42  新疆兴农网   作者:刘帅华  0    收藏

(通讯员 刘帅华)2017年以来果业公司为了积极配合第一师幸福农场党委扶贫工程,积极开展“以劳帮困”助困难职工脱贫致富。

果业公司今年开展“以劳帮困”计划用款30万元,助农场困难职工30余人,平均帮助困难职工多增收1万余元。

二分公司冯在新,是个低保户,一家四口人,有一个个孩子还在上学,家里种的棉花地连年亏损,拖欠农场10余万元,家庭生活十分困难,公司领导了解了他的家庭情况后,主动去和他联系,让他来公司的果树地干活,进行田间管理,帮助他增加收入。

“我很高心,感谢农场给我这样增收的机会,帮助我度过难关,从三月份干活到现在我共挣到了5000多元,以后我果业公司有施药、除草、果树管理的活我还要来。”拿到钱的冯在新自豪说。

扫描二维码以在移动设备观看
分享到: 更多
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局 新ICP备14002633号-2

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.gov.cn All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持