兴农App

第五师八十六团开展计生知识有奖抢答赛活动

2017年07月07日 19:16  原创   作者:朵国英  0    收藏

(通讯员 朵国英)“严萍,请你回答免费孕前优生健康检查国家补助多少钱,兵团补助多少钱。”“国家补助240元,兵团补助350元。”果蔬公司计生主任严萍回答道。7月6日早上,第五师八十六团计生知识抢答赛在该团核算中心二楼会议室举行。来自全团37个基层单位的计生主任参加了抢答赛。

图为八十六团计生知识抢答赛现场

本次抢答赛内容涉及到全面二孩政策、免费孕前优生健康检查、计生协会惠民政策宣传、计生奖扶政策宣传,人口信息录入知识及流动人口管理等方面知识,现场气氛活跃浓厚。

通过此次活动的开展,进一步增强了该团基层计生主任计生知识,提高了基层计生主任的业务水平,为更好地服务群众,为八十六团计生工作打下牢固的基础。


扫描二维码以在移动设备观看
分享到: 更多
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农气象 Android/IOS
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.gov.cn All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持