兴农App

2017第十五届全国种子信息交流暨产品交易会

2017年07月12日 19:08  中国展会门户   作者:  0    收藏


展会英文名:

2017 Fourteenth National Seed Information Exchange & Products Fair

举办时间:2017/9/21---2017/9/23

举办展馆:高新国际会展中心 

所属行业:农林牧渔 

展会城市:山东|济南市

主办单位:全国农业技术推广服务中心 农业部农业贸易促进中心 中国种子协会 山东省农业厅

展会面积:30000平方米

举办届数:15届

举办周期:一年一届

展会概况
全国种子信息交流暨产品交易会,由全国农业技术推广服务中心、中国种子协会主办,自2003年以来,已在江苏、陕西、河南、四川、山东、湖北、吉林、湖南、河北等地成功举办了十四届。十四年来,展会在不断改进和创新中发展壮大,已搭建种业场馆展览与品种种植展示两点支柱平台。全国各省、区、市种子大企业全部参加过展会,这些企业的品种与种子科研、生产、加工、贮藏等新技术与产品集体亮相,代表我国目前种业发展水平。现已成为全国种子行业成果展示的窗口,种子选育、生产经营与推广相结合的平台,信息交流与产品交易的渠道,是荟萃中国种子行业新成果、新技术的最佳展示平台。
参展范围
大田作物展区:粮食种子、油料种子、豆类种子、棉花种子等新品种、新成果、新技术等。
经济作物展区:瓜果蔬菜种子、花卉种子、牧草种子、苗木等新品种、新成果、新技术。
种子处理专用药剂、各类种衣剂、植物生长激素、专用微肥等。
装备与材料展区:种子生产、仓储、加工设备,玉米籽粒收割机械、种子检验仪器,种子加工、包装机械材料、种子防伪技术、种子包装印刷技术及种业相关图书、资料等。
洽谈区:品种转让、拍卖,农资企业寻求合作、种企招聘、国内外战略合作等集中展示、宣传、交流区。
联系方式

E展网为您订购到优质展位,为企业定制全年展览计划。

展位预定:021-56500807/56500809 转分机807或在线QQ咨询

传真:021-56500807-807

展位预定:



扫描二维码以在移动设备观看
分享到: 更多
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农气象 Android/IOS
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.gov.cn All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持