兴农App

甘肃农博会将为千余企业搭建展销平台

2017年07月18日 11:57  www.farmer.com.cn   作者:  0    收藏

  本报讯(记者鲁明实习生李花)记者日前从甘肃省政府新闻办获悉,以“创新、协调、绿色、开放、共享”为主题,充分体现“展示成就、培育品牌、促进流通、合作共赢”宗旨的2017甘肃农业博览会(简称:农博会)将于9月8-11日在兰州举办。

  作为西北地区的农业大省,本届农博会将突出甘肃农业特色、品牌提升推介、交流平台搭建、参展企业和农产品。据了解,本届农博会吸引了甘肃众多名优特农产品,参与企业达千余家。农博会展出面积达3.4万平方米,展示展销内容将涵盖甘肃特色优势农产品、现代农业发展成果、农业科技前沿技术等农业全产业链上下游技术和产品。

扫描二维码以在移动设备观看
分享到: 更多
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农气象 Android/IOS
兴农网 Android/iOS
地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.gov.cn All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持