兴农App

2018年巴基斯坦 卡拉奇国际农业展览会

2017年07月19日 18:23  新疆兴农网   作者:  7    收藏

贸促机械展[2017]100号

关于邀请参加2018年巴基斯坦

卡拉奇国际农业展览会的通知

各有关单位:

为促进我国农业机械生产企业进一步开拓南亚地区贸易市场,扩大产品出口,我会将于2018年3月组织国内有关企业参加在巴基斯坦卡拉奇举办的国际农业展览会。请相关企业抓住机遇前往参展,展示和宣传本企业的产品,争取有更多的产品进入南亚市场。现将参展有关事项通知如下:

一、展会简介:

巴基斯坦国际农业展览会是巴基斯坦最具知名度的国际农业专业展。该展会一年一届,2017年有来自阿根廷、中国、印度尼西亚、马来西亚、俄罗斯、土耳其、英国等20多个国家约260家公司参展,总面积达到了约10000平方米,涵盖了食品包装、农机农化、粮食加工等诸多领域。展会共吸引了近30000人次专业观众参观,约有150多家媒体参与报道了展会。参展企业对展会给予了较好的评价,对展出效果也均表示非常满意。

巴基斯坦是一个发展中国家,农业是该国的支柱型产业,农业产值约占其国内生产总值的23%,该行业吸纳了全国44%以上的劳动力巴基斯坦拥有1.6亿的消费者市场,同时人力成本运输成本都相对比较低。巴基斯坦拥有相对完善的投资条例来保护外来的投资者,特别在农业方面,得到政府的大力支持。当地政府先后推出了加工原料的进口零关税,非本地生产的农业机械进口零关税等诸多贸易促进政策。良好的市场潜力及政府的大力支持,让巴基斯坦成为各国商家争相开拓的国际市场

巴基斯坦长期以来与中国一直保持着密切的经济、贸易合作关系。近年来,中国与巴基斯坦的经贸合作在深度和广度上不断拓展,中国“一带一路”战略的旗舰项目“中巴经济走廊”的建设,为两国企业的经贸与技术合作带来了新的机遇。

在此市场条件下,巴基斯坦国际农业展不仅为企业提供了极好的产品展示平台,同时也为企业调研行业情况、进入南亚市场提供了很好的机会。

二、展会信息

展会名称:巴基斯坦国际农业展览会

展会日期2018年3月6-8日

展会周期:一年一届

展会地点:巴基斯坦卡拉奇国际展览中心

三、展品范围:

拖拉机、耕整地机械,播种、栽植机械,收获机械(水稻、小麦、玉米、马铃薯、甘蔗、饲草等),内燃机,燃油发电机组,割灌机、草坪机械,饲养机械,林业机械,渔业养殖机械,水泵、植保机械,农用运输机械、农用建设机械,干燥仓储机械、温室大棚机械、喷灌机械,农用航空器,农副产品加工机械、种子加工机械,食品包装设备,烘焙机械,畜牧业机械及各类农机配附件等。

四、展出形式:

展出以实物为主,辅以图片、模型、样本及多媒体演示等。参展企业可租用标准展位展出,也可根据企业的要求租用光地并对展位进行特殊装修。

五、参展条件:

重点组织有外贸出口权的公司、专业生产企业参展,严禁携带假冒伪劣、侵犯他人知识产权及商标权的产品参展。

参展人员费、签证费、运输费、特殊道具费、关税、保险等另文通知。

七、报名时间:

请有意参展的单位填写附件“参展申请表”并盖章后传真至我会,同时将展位费汇入我会指定账户,报名截止时间2017年12月30日。

账户名称:中国国际贸易促进委员会机械行业分会

行:中国工商银行北京礼士路支行

   号:0200003609014408014

八、联系方式:

联系人:田玉花  18611939871 qq 295152621

 话:010-88334195

 真:010-68594836

箱:tianduoduo9871@sina.com

址:www.chinamachine.org.cn

 址:北京市西城区三里河路46号中国机械贸促会

编:100823

序号

国别/城市

展(博)览会名称

展会日期

1

美国
图莱里

美国图莱里国际农业展览会
World Ag Expo 2018

2018.2.13-15

2

巴基斯坦
卡拉奇

巴基斯坦卡拉奇国际农业机械展览会
Agritech Asia 2018

2018.3

3

捷克
布尔诺

捷克布尔诺国际农业展览会
TECHAGRO 2018

2018.4.8-12

4

捷克
布尔诺

捷克布尔诺国际林业展览会
Silva Regina 2018

2018.4.8-12

5

智利
塔尔卡

智利塔尔卡国际农业技术及机械设备展览会
IFT Agro 2018

2018.4

6

伊朗
德黑兰

伊朗德黑兰国际农业展览会
Iran Agro 2018

2018.5

7

肯尼亚
内罗毕

非洲(肯尼亚)国际农业机械展览会
Afritec Africa 2018

2018.6

8

德国
慕尼黑

德国慕尼黑国际林业机械及技术展览会
INTERFORST 2018

2018.7.18-22

9

澳大利亚
新南威尔士

澳大利亚新南威尔士国际农业展览会
Commonwealth Bank AgQuip Field Days 2018

2018.8

10

印度尼西亚
雅加达

印度尼西亚雅加达国际农业展览会
INAGRITECH 2018

2018.8

11

泰国
曼谷

亚洲(泰国)国际农业机械展览会
SIMA ASEAN 2018

2018.9

12

埃及
开罗

埃及开罗国际农业机械展览会
SAHARA International Agricultural Exhibition for Africa and the Middle East 2018

2018.9

13

马来西亚
吉隆坡

马来西亚吉隆坡国际农业展览会
AGRI MALAYSIA 2018

2018.9

14

意大利
博洛尼

意大利博洛尼国际农机展览会
EIMA 2018

2018.11

15

俄罗斯
克拉斯诺达尔

俄罗斯克拉斯诺达尔国际农业展览会
YugAgro 2018

2018.11

附件:

  参展申请表及参展须知(代合同书)

展会名称

2018年巴基斯坦国际农业展览会

展会日期

2018年3月6日-8日

地点

卡拉奇国际展览中心

申请面积

标准     平方米至少_9_平方米)长:  米,深    面开口

室内光地    平方米(至少_18_平方米)长:  米,深    面开口

参展人员

人数:       护照类型:因私 □   因公 □

合同金额

展位费:    元人民币(含)

人员费:    元人民币(含)

参展单位名称

中文

英文

参展展品

中文

英文

组  展   单  位

参  展  单  位

中国国际贸易促进委员会机械行业分会

联系人:田玉花

话:010-88334195

真:010-68594836

 箱tianyuhua@ccpitmsc.org

 址:www.chinamachine.org.cn

址:北京市西城区三里河路46号(100823)

账户名:中国国际贸易促进委员会机械行业分会

开户行:中国工商银行北京礼士路支行

帐 号:0200003609014408014

联系人:

职 务:

手 机:

电 话:

传 真:

 箱

Q Q 号

 址:

邮 编:

 

组展单位签字

组展单位章)

                            月  日

参展单位签字

                      (参展单位盖章)

                     月  日

参展须知:

1、参展申请得到组展单位确认之日起 5 个工作日之内,请根据付款通知要求,电汇展位定金到组展单位指定账户。参展单位逾期付款的将视为放弃参展,原定展位组展方有权另行安排。

2、参展单位应当合法参展,严格遵守展会各项规定。并承诺不侵犯他人合法权益(包括但不限于知识产权)。如因参展单位侵权行为而给他人或组展方造成损失的,应独立承担法律责任。

3、参展单位在确认参展、交纳定金和/或参展费用后又放弃或终止参展的,定金和/或参展费用不予退还;给组展方造成损失(包括不限于经济损失)的,组展方保留进一步追究责任的权力。

4、请参展单位根据招展通知及组展单位随后发放的系列通知或文件中规定的时间和要求,提前做好各项准备工作。

5、如实际分配展位面积(或形式)与申请的不一致,应以组展方“展位确认函为准,此函作为本合同的组成部分。

6、如果不可抗力原因或组展方及主办单位不可控制的原因导致本次展会发生变更或取消的,组展单位不承担违约责任。由于不可抗力造成的相应后果(包括但不限于费用等)由各方自行承担。

7、双方因参展发生争议,应友好协商解决,协商不成的,将争议提交组展单位所在地法院诉讼解决。

8、本申请表及参展须知(代合同书)一式份,经双方章确认后具有合同效力。签章后的传真件与原件具有同等效力。

9、未尽事宜,按照招展通知及随后发放的各种相关通知的具体内容确定。


扫描二维码以在移动设备观看
分享到: 更多
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农气象 Android/IOS
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.gov.cn All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持