兴农App

新疆:毕业生赴援疆省市培养岗位增2067个

2017年08月11日 10:45  新华网   作者:  1    收藏

  今年自治区普通高校毕业生赴援疆省市培养行动计划拟培养4000人。目前,自治区开发各类企业就业岗位达6067个,超出培养目标,让毕业生有了选择岗位的余地。

  8月9日,150名来自塔城的未就业高校毕业生从乌鲁木齐火车南站出发前往辽宁省,将到东北大学接受为期半个月的学习,经考核岗前培训合格的,将回到塔城地区基层单位工作。这是今年自治区普通高校毕业生赴援疆省市培养行动计划的一部分。

  目前,今年正在培养的毕业生有965人,因各地、各单位岗位开发时间不一样,各地州市工作进程也不一样,毕业生报名、考试时间不一样,学习培训的时间也就不一样。人社厅相关人员说,此前已有两批毕业生分别前往湖北、江苏学习,其余报名、考试的毕业生也将陆续开始接受培训,考核合格后上岗。

扫描二维码以在移动设备观看
分享到: 更多
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农气象 Android/IOS
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.gov.cn All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持