兴农App

厂商一体共创未来

2017年08月11日 11:27  农资导报   作者:  10    收藏

河南省信阳市淮滨县地处淮河中上游,水稻、小麦占当地全年粮食产量的80%以上。陈广荣2015年开始与华昌化工合作,通过建设示范田、组织观摩会等,用肥效赢得市场,销量迅速破千吨。近两年合作不断深化,深度营销得到了当地农户的认可。

携手华昌品牌经营 从事农资经营多年的陈广荣深谙市场之道,不愿陷入价格战漩涡。代理华昌品牌之后,陈广荣组建了一支6人销售团队,负责推广华昌产品。

“我向零售商保证,华昌产品含量只会多0.5%,不会少0.1%。前几年不少代理商销售假冒伪劣产品,严重影响了市场发展。县工商局多次抽查,华昌产品迅速树立起口碑。华昌产品没有一次不合格,而且每次抽查含量都会略高一点!”华昌产品质量被认可。

示范推广订货千吨8月7日,华昌化工联合陈广荣在淮滨县组织了一场大型水稻观摩会。示范田的水稻明显叶色浓绿、抽穗较多、稻穗较重、根系发达、根茎粗壮。

当地水稻亩产500公斤已算高产。“我使用华昌肥料好几年了,水稻亩产一直在550公斤左右。去年厂家帮我测土,推荐了水稻专用肥‘锌稻硅宝’,水稻长势一看就与之前不同!我琢磨着,今年这块地水稻亩产不会低于700公斤!”示范户蔡学仁在现场说道。

“按每公斤2.8元钱算,亩增产200公斤,增收500多元。”观摩之后大家踊跃订货,当天订购华昌产品1300多吨。

口碑宣传赢得市场 期思镇张庄乡赵卫国种了20多亩水稻,华昌肥料热销断货,其他零售商把肥料送到他地里,都被赵卫国拒绝了。他说,没有华昌肥就不追肥了。

“自从销售华昌产品以后,老百姓到我店里指名要华昌肥料。”防胡镇零售商吴新友用纯朴的语音表达了农户对产品的认可。情系三农,推广好肥料,永昌生产资料有限公司与华昌化工一道,履行着“高效农业保护神”的社会责任,促进当地农业发展。(王德光)

扫描二维码以在移动设备观看
分享到: 更多
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农气象 Android/IOS
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.gov.cn All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持