兴农App

工作队开展项目督查加快施工进度

2017年08月12日 21:58  新疆兴农网   作者:阿不力孜·马木提  0    收藏

(通讯员 阿不力孜·马木提)2017年8月10日下午,由 “访惠聚”工作队和村干部组成的项目督查组,对本村2017年度富民安居项目进行了逐户督查。督查内容主要包括:施工进度、建房质量以及在施工过程中需协调的问题。此次督查共利用一下午的时间,完成督查任务19户。

督查结束后,“访惠聚”工作队和村干部迅速召集富民安居项目建房户和施工方对督查过程中发现的问题进行了反馈,要求限期整改,并对今后的施工工作进行了安排。

此次督查,为加快项目施工进度,保质保量完成建房任务奠定了基础。

IMG_20170810_163100

图为“访惠聚”工作队和村干部在逐户督查富民安居房建设进度

IMG_20170810_165045

图为“访惠聚”工作队和村干部在逐户督查富民安居房建设进度

IMG_20170810_184511

图为“访惠聚”工作队和村干部在逐户督查富民安居房建设进度

扫描二维码以在移动设备观看
分享到: 更多
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农气象 Android/IOS
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.gov.cn All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持