兴农App

博湖县自筹资金7300余万元助力水利发展

2017年08月12日 22:09  新疆兴农网   作者:张金斗  0    收藏

(通讯员 张金斗)2017年,博湖县紧紧抓住水利供给侧结构性改革的重大机遇,进一步完善投资布局,创新水利投融资体制,自筹资金7300余万元修建水利工程。

水利基础设施建设是制约博湖县经济社会发展最大短板,也是最大潜力。我县2017年着眼于推动经济又好又快发展,着眼于打赢脱贫攻坚战、实现全面建成小康社会目标,围绕调结构、补短板、惠民生,加强基础设施建设,贷款3566.65万元修建了东支防洪工程,贷款2581.56万元修建了大河口应急防洪工程,自筹资金660万元进行水利工程的维修养护,自筹资金220万元进行安全饮水入户的工作,自筹270万元修建博斯腾湖乡自来水厂,自筹51万元用于小农水项目的配套。

我县通过深化水利投资和管理改革,解决了水利工程建设资金不足问题,为精准扶贫,打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会打下了坚实的物资基层。

扫描二维码以在移动设备观看
分享到: 更多
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农气象 Android/IOS
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.gov.cn All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持