兴农App

奇台县东关社区开展返乡大学生进社区网格趣味运动会

2017年08月12日 22:05  新疆兴农网   作者:穆凯代斯  0    收藏

(通讯员 穆凯代斯)为进一步做好返乡大学生暑期社会实现活动,进一步拉近社区党委与返乡大学生之间的关系,充实大学生暑期生活,8月11日下午,奇台镇东关社区组织居民群众、社区干部和辖区返乡大学生共计80余人在信苑小区网格党支部院内参加了 “喜迎十九大、不忘初心跟党走”暑期返乡大学生趣味运动会。

11_副本

运动会分运球比赛、自行车慢赛、转呼啦圈等多个比赛项目。虽然烈日当空,但选手们忘记了炎热的天气,积极踊跃参与到各项比赛活动中,尤其是20多名返乡大学生大显身手,竞展风采,瞬间将活动推向高潮。几名大学生的丰彩节目表演,为活动增添了运动魅力。

1_副本

2_副本

通过参加此次暑期返乡大学生趣味运动会,提高了社区居民干部和大学生们的团队意识和协作能力,培养了大家互相信任、互相包容的精神,同时也形成了“民族团结一家亲”的良好氛围。

扫描二维码以在移动设备观看
分享到: 更多
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农气象 Android/IOS
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局 新ICP备14002633号-2

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.gov.cn All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持