兴农App

2017第32届山东畜牧业博览会

2017年10月03日 10:29  农展网   作者:山东省畜牧兽医局  0    收藏

展会时间: 2017年10月23日---10月24日  (周一 至 周二 共2天)  

展会地点: 济南国际会展中心 近郊高新技术产业开发区(近开发区管委会)

组织机构 :主办单位:山东省畜牧兽医局、山东省畜牧协会

 展会介绍  

   2016山东畜牧业博览会于2016年10月24日在济南国际会展中心隆重开幕,于10月25日成功落下惟幕。本届博览会由山东省畜牧兽医局、山东省畜牧协会联合主办,济南富山会展服务有限公司合办。本届山东畜牧会展览面积达35,000平方米,共有来自法国、荷兰、马来西亚、美国等国家和25个省市地区的600多家企业参展,接待来自多个国家和地区的海内外观众逾7万人次,盛况空前。省委农村工作领导小组副组长王军民、省政府副省长赵润田和省政府办公厅、省农业厅、省发改委、省财政厅、省人社厅、省外办、省外专局、省委统战部、省畜牧兽医局等有关部门的负责人及法国驻华使馆农业副参赞、法国布列塔尼亚大区山东代表、荷兰贸促会山东首席代表、美国谷物协会专家等外方代表观摩了展览。   

   在广大境内外畜牧人、业界专家的大力支持下,2016山东畜牧业博览会顺利完成各项议程,取得了丰硕的成果,获得了圆满成功,展客商满意度极高,赞誉颇多。 2017年10月23日-24日,第32届山东畜牧业博览会期待与您再度相约山东济南!      

展品范围  1、品牌企业展区

 2、良种畜禽展区  

 3、动保饲料展区

 4、机械设备展区 

 5、畜牧业综合服务展区

 6、山东优质特色畜产品展区

 7、宠物展区    

联系方式   电话:0531-87198500 传真:0531-87198502 

        网址:www.xmblh.org  

        地址:山东省济南市高新区世纪大道15612号理想嘉园1号楼2414

扫描二维码以在移动设备观看
分享到: 更多
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农气象 Android/IOS
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.gov.cn All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持