兴农App

第七师一二八团职工喜领棉花兑现款

2017年10月12日 12:24  新疆兴农网   作者:朱红红  0    收藏

(通讯员 朱红红 徐婉妍)“今年我种了100多亩棉花,平均单产都在400公斤以上,今天交了棉花,明天就能拿上兑现款还贷款了,今年大概净赚十万块钱左右”第七师一二八团3连职工陈玉等待交棉花时说。

为做好今年的棉花兑现工作,确保团场职工及时领到兑现款,该团党委根据七师2017年籽棉收购兑现指导意见的要求,坚持“一次定价、一次兑现、随交随兑”的原则,实行现场定价、现场收购、当日兑现、银行结算的方式,为职工一次性结清兑现,经财务部门核算无误后,发放兑现表,让职工对生产资料费用、兑现金额等账目“一门清”,最后将兑现资金全部打入职工账户,做到快交、快兑、一天一兑,以缓解职工秋季备耕和还银行贷款的资金压力。

截止10月10日,该团已累计收回籽棉17386.1吨,加工皮棉4514.67吨,兑现籽棉15000吨,为职工发放棉花兑现款1.1亿元。

扫描二维码以在移动设备观看
分享到: 更多
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农气象 Android/IOS
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.gov.cn All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持