兴农App

新疆省伊犁种马场2017年面向全社会公开招聘紧缺人才简章

2017年10月12日 11:53  高校人才网   作者:  20    收藏

为加快企业发展,激发人才创新创造活力,确保干部职工积极性。根据《伊犁种马场紧缺人才职工招录实施方案》,结合我场实际,采取公开考试、平等竞争、择优录取的原则,对我场部分机关、社区13个岗位公开招考工作人员。现将有关事宜如下:

一、招考程序

(一)招考范围及报名

1.公开招考范围:

1)不限户籍(限中国国籍),成绩相同条件下种马场户籍或种马场户籍子女优先。

2)年龄限定在35岁及以下(198210月以后出生)。

3)具有全日制大专及以上学历,身体健康,能够熟练掌握国家通用语言和文字。

4)部分岗位要求有2年(含)以上工作经历的人员。

2.报名时间:20171081023上午。

3.报名地点:伊犁种马场便民服务中心(种马场社保大厅)

种马场中华路邮储银行旁向北30

(二)招考条件

1.思想政治条件

1)拥护中国共产党的领导,热爱社会主义祖国,坚持四项基本原则,坚持改革开放,拥护党的路线、方针、政策,自觉维护祖国统一、民族团结和社会稳定,旗帜鲜明、立场坚定地反对民族分裂主义和非法宗教活动。

2)爱岗敬业,具有良好的职业道德。

3)遵纪守法,作风正派,严谨笃学,与时俱进,有强烈的事业心和责任心,服从组织分配。

2.基本条件

1)符合《伊犁种马场2017年公开招聘紧缺人才职位表》要求。

2)身体健康,符合体检标准要求。

3.有下列情形之一的,不予报名

1)正在接受有关部门调查或受到党纪、政纪处分未满两年的;

2)其他不符合条件的人员。

4.录用要求

凡被录用者一律签订《伊犁种马场聘用合同》,并通过身体健康检查,试用和考察期一年,工资薪酬参照行政单位公务员试用期间并结合本场实际确定。试用和考察期间不享受各项社会保险待遇,试用和考察期满考核合格的,转为正式干部职工,享受正式干部职工的工资待遇和福利。

5.工资报酬

本科及以上学历试用和考察期间月工资总额3500元整;大专学历试用和考察期间月工资总额3000元整。

(三)资格审查及报名办法

1.资格审查工作由昭苏县人社部门会同种马场共同实施,种马场纪检部门监督。符合招考范围及条件的填写《伊犁种马场2017年公开招聘紧缺人才报名表》。

2.凡符合招考条件的人员按照岗位类别报名。报名时需提供本人身份证、学历证书等相关材料扫描件,近期一寸免冠照片1张。

3.有工作经历者需要提供原单位有效证明(加盖公章)。

(四)收费标准

根据新价非字[2000]25号文件,报名费15元,笔试费40元,面试费40元,合计95元。

(五)笔试

1.笔试试卷均用汉文印制,统一用汉文答题。

2.领取《准考证》:考生凭身份证原件于20171025在指定地点领取准考证,并携带近期一寸免冠照片1张。

3.笔试时间:20171028上午,北京时间1000,共120分钟。

4.笔试地点:详见准考证。

5.笔试科目:《公共基础知识》内容,笔试成绩占总成绩的60%

6.笔试要求:笔试成绩达不到60分的取消进入下一环节的资格,笔试成绩经纪检部门审核无误后进行公布,于20171031下午在昭苏县人力资源和社会保障局门前张榜公布。

7.加分条件

1)凡种马场户籍或种马场户籍子女的考生笔试成绩加5分;

2)凡在同岗位有两年(含)以上工作经验的考生,凭原单位有效证明,可加5分。

3)以上两个条件均具备的考生只享受一次加分。

4)加分后成绩必须达到60分,方可进入下一环节。

(六)面试

1.面试时间:面试时间另行通知。

2.面试地点:详见准考证。

3.面试用国家通用语言(汉语)进行。

4.面试要求:

1)从笔试成绩的高分到低分依次确定面试人员,面试按每个职位13的比例确定,笔试总成绩相同者占面试入围名额,笔试总成绩相同且同为最后一名入围者,一同入围面试;达不到规定比例的按实际人数进入面试。

2)面试采取结构化的方式,面试成绩占总成绩的40%。面试合格分数线为60分,不合格者不能进入下一个环节,纪检监察部门审核无误后进行公布。

(七)总成绩计算

1.总成绩=笔试成绩×60%+面试成绩×40%

2.笔试、面试成绩计算到小数点后两位。当笔试、面试总成绩相同时,以笔试成绩高低决定是否进入下一环节。

二、公示

笔试、面试工作结束后,从高分到低分按拟聘职位11的比例,由招考工作领导小组办公室进行为期7天的公示。公示期间,公布监督举报电话,接受社会监督。对署名举报反映的问题由人事部门、种马场纪检委核实上报。

三、监督

人事部门和种马场相关部门要自觉接受纪检监察机关对考调工作的全程监督检查,保证考调工作的公开、公平、公正、透明。凡参与招考工作的工作人员及面试考官,要严格执行考试纪律及程序,并实行公务回避。对违反规定的,视情节轻重,给予必要的党纪政纪处分,情节严重构成犯罪的,由司法机关依法追究其刑事责任,对违反规定及弄虚作假的考生,取消招考资格。

四、按照公示人员及报考岗位,办理相关手续。

五、本简章由招考工作领导小组办公室负责解释。

联系人:赵娜范岩辉

咨询电话:6022508(县人社局)62948061899757360

监督电话:6294298(种马场纪检委)

附件1:伊犁种马场201710月公开招考岗位职位表

昭苏县人力资源和社会保障局

伊犁种马场招考工作领导小组办公室

0一七年十月八日

来源:

http://www.zsxdj.gov.cn/Item/58139.aspx

 


扫描二维码以在移动设备观看
分享到: 更多
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农气象 Android/IOS
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.gov.cn All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持