兴农App

新兴技术将继续推动农业的发展 有望解决农业危机

2017年11月10日 18:42  慧智酷   作者:  0    收藏

现在的物联网行业发展十分迅速,根据英探科技的预测可知,就现在的经济发展总体趋势和人口增长的趋势来看,等到了2025年的时候,随着世界人口的增长,世界人口的数量变化就会要求更多的食品来满足增长的需求的,与此同时,地球上气温变暖的趋势也在上升,城市化发展迅速,于是就会造成农业产量降低的情况。而如果任由这种趋势发展下去,将会引导世界陷入一个重大的危机之中。

但现在的人工智能和互联网技术的发展,可能会带来福音,给地球人,寻找人的新的解决方案,现在我不仅能使一些人无法为人类完成任务,同时也提高了整体的生产力,帮助人力资源的合理高效利用。

在过去的几年里,很多公司都是人工智能改造的,特别是企业的运作方式,一些公司已经通过人工智能改造,继续在行业中立足。现在,人工智能算法对一个公司的影响体现在各个方面,最重要的是与你在互联网服务行业的互动。包括谷歌搜索业务、英国勘探技术产品推荐等。

随着现代农业机械的广泛应用,在中国农业机械化发展趋于智能化。如果我们在农业中使用人工智能,我们就能获得更好的农业效率。我们正在利用网络技术收集环境数据并进行分析,可以预测一些可能在农业种植和收获中的脆弱性,用大数据联网做保护工作,从而更好地防止农业服务的破坏和浪费。

此外,我们的大数据,通过互联网,进一步促进智慧农业发展准确、使用历史数据的实时数据检测和分析,和机器学习算法来准确地预测市场需求,调整原有的农业生产计划。利用智能摄像机和传感器对气象数据进行监测,并对农作物实时性提出意见和建议。及时发现农作物病害的早期征兆,以防止损害,能最大限度地提高农作物的产量收益。

对于一个农场来说,利用AI可以提高农业生产力,减少废物的作用;在实验室和研究中,使用机器学习算法,不仅可以帮助培育更好的植物基因,而且可以创造出更安全、更高效的作物。

英国勘探技术认为,不断发展的人工智能技术、网络技术和推广,将使农业变得越来越自动化,甚至智能化,这些新兴技术将继续推动农业的发展,也许在未来的几十年里,智慧农业将帮助人类的人口增长压力的实施带来的食物。

扫描二维码以在移动设备观看
分享到: 更多
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农气象 Android/IOS
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.gov.cn All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持