兴农App

新疆特色农产品产销对接活动在京举行

2017年11月10日 12:56  新疆兴农网   作者:  19    收藏

IMG_6465_副本

新疆特色农产品产销对接活动在全国农业展览馆举行

(新疆兴农网北京11月8日讯 记者杨雪飞摄影报道)11月8日下午,第八届新疆农产品北京交易会首日,新疆特色农产品产销对接活动在全国农业展览馆举行,北京市工商联副主席林为民应邀参会并讲话。来自新疆地州、参展企业负责人和应邀参会的疆外单位、企业代表共100余人参加了活动,部分企业现场进行了签约。

IMG_6461_副本

产销对接会现场

此次农产品产销对接活动是在2016年北京农交会新疆农业名牌产品推介会基础上进行的。对接会由北京新疆企业商会负责实施,不但邀请了新疆优质品牌农产品企业代表现场推介,更联系了北京各大农产品销售流通环节的企业现场进行产销对接。

IMG_6467_副本

和田地区行署副专员阿力甫.阿不力米提在对接会上特色优质农产品优势,鼓励广大客商在和田投资

IMG_6474_副本

新疆大漠丝路红林果业有限公司代表介绍产品

新疆大漠丝路红林果业有限公司、奇台县农业局、阿克苏红旗坡林果开发有限公司、北京果荟农产品有限公司代表分别介绍了各自公司产品生产和销售情况,加深了与会人员对新疆特色农产品的了解。

中国饭店协会、黑龙江人民政府驻北京办事处、中国好食品工作委员会、北京山西企业商会、北京陕西企业商会和北京新疆企业商会六家单位、企业的代表应邀参会并做了发言,大家纷纷看好新疆特色农产品广阔的发展前景。

1510242404083038152_副本

中国好食品工作委员会与阿克苏红旗坡农场达成了5000吨苹果合作意向

对接活动现场,中国好食品工作委员会与阿克苏红旗坡农场达成了5000吨苹果合作意向;北京沙迪克商贸中心和北京果荟农产品有限公司达成了1万吨香梨合作意向,与新疆大漠丝路红林果业有限公司达成了10吨“丝路红”酥脆枣片合作意向。


扫描二维码以在移动设备观看
分享到: 更多
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农气象 Android/IOS
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.gov.cn All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持