兴农App

第九届新疆特色林果产品(广州)交易会签约达金额14.7亿元

2017年11月13日 09:06  新疆兴农网   作者:  14    收藏

  

IMG_0303

   (兴农网记者  高淑敏  田惠平)11月12日,“第九届新疆特色林果产品(广州)交易会”落下帷幕。新鲜质优的新疆果品吸引了成千上万来自广州和珠三角地区的市民进场采购,现场销售金额达232.3万元;互利共赢的展会平台成功促成了林果业发展项目59个,涉及新疆13个地州市签约金额达14.7亿元。

  据介绍,在此次签约的项目中,既有林果种植、贮藏保鲜、精深加工,又有物流销售、果树专用肥生产等。这些项目成果的转化落地,必将对提升新疆林果业产业化发展水平、加快发展方式转变、促进农民增收具有十分重要的意义。 

 

IMG_0282

    表彰仪式由新疆自治区林果办主任刘克新主持,自治区林业厅巡视员英胜表示,本届交易会在充分利用历届交易会各类资源的基础上,进一步放大展会效应,涉及范围广,参展商多,展销产品种类丰富。参展产品大多是列入《新疆农产品指导目录》及获得无公害、绿色、有机认证的新疆各类干鲜果品和精深加工产品。

IMG_0317

  为了表彰和鼓励在此次交易会中涌现出的优秀组织单位和优质产品,经交易会组委会综合评选,对喀什地区参展团等8个参展团和喀什新鑫果业有限公司“天尊玉枣”牌喀什灰枣等25个产品予以表彰。

IMG_0327


  英胜表示“新疆特色林果产品(广州)交易会已在广州市连续举办九年。我们将通过不断完善和丰富办展方式和内容,提高办展质量,将交易会办成‘珠三角’地区市民一年一度的采购盛会和企业家的招商例会,进一步扩大新疆特色林果产品在华南地区和港澳台地区的知名度,促进新疆特色林果产品深度走进内地市场、走向国际市场。”

 


扫描二维码以在移动设备观看
分享到: 更多
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农气象 Android/IOS
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.gov.cn All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持