兴农App

新疆特色农产品 “大篷车”北京社区热卖

2017年11月13日 11:36  新疆兴农网   作者:蔺彩霞   10    收藏

11月5日开始,新疆特色农产品 “大篷车”进社区活动作为即将开幕的第八届新疆农产品北京交易会的一种创新推介方式,进驻百姓社区与北京消费者见面,为11月8日-12日举办交易会预热。

消费者不仅可以通过社区服务平台品尝购买新疆特色农产品,还可通过大篷车推介提前获得门票,参与展会。红枣、核桃、巴旦木等新疆特色农产品被整齐摆放在货架上,电视上滚动播放着宣传推介短片,吸引着社区居民驻足品尝。随后,5台这样的大篷车将相继进驻北京市东城区和平里社区、安内大街社区;朝阳区三源里社区;海淀区大钟寺社区、北下关街道社区、交通大学社、中国林业科学院社区、航天二院社区8个点北京消费者亲密接触。

新疆特色农产品“大篷车”进社区这样的推介方式成为全区农产品开拓北京市场的一种全新实践。新疆特色农产品借助邮局便利的服务渠道,在邮局营业厅展示销售新疆特色农产品,消费者还可以通过线上下单,线下邮局提货等方式,享受便利的产品服务。第八届新疆农产品北京交易会分会场——大篷车社区服务平台拉近了新疆农产品同首府百姓的距离,不仅成为全区特色农产品展示销售的平台,还将承担报刊亭等邮政职能,服务首都居民,存在着广阔的拓展空间和销售潜力。


扫描二维码以在移动设备观看
分享到: 更多
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农气象 Android/IOS
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.gov.cn All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持