兴农App

临泽:与通用机场签订合作协议 提供保障服务

2017年11月13日 17:46  中国气象报社   作者:杨易诚  0    收藏

中国气象报通讯员杨易诚 何新 于仕琪报道 近日,甘肃省临泽县气象局和甘肃首个通用航空机场——张掖丹霞机场签订合作协议,在业务交流、资料共享和技术保障等方面开展合作交流。

据了解,丹霞通用机场位于国家AAAA级景区张掖丹霞国家地质公园附近,主要开展航空喷洒、播种、护林等农业航空业务;航空物探、空中巡查等工业航空业务;航空医疗救援、空中游览、航空体育运动、私用或商用驾驶执照培训等其他通用航空业务。

在该机场建设过程中,临泽县气象局提供的气象监测数据和预报预警服务,得到建设方的充分肯定和认可。此次合作将对进一步深化和拓展气象科技服务起到积极作用。

扫描二维码以在移动设备观看
分享到: 更多
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农气象 Android/IOS
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.gov.cn All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持