兴农App

广东省捐资伽师县帮扶中心助力扶贫帮困

2017年11月14日 10:48  天山网   作者:  0    收藏

11月10日,伽师县总工会职工帮扶中心揭牌运行。广东省总工会、佛山市总工会为该帮扶中心建设捐资250余万元。

据介绍,伽师县总工会帮扶中心面积3164平方米,融职工服务大厅和综合办公区为一体,为困难职工提供信访接待、政策指导、法律服务、生活救助、技能培训和职业介绍的“一站式”服务。帮助困难职工解决在基本生活、就业、医疗、子女上学等方面遇到的困难和问题。

广东省总工会副主席杨敏说,帮扶中心是密切联系职工群众,保障和改善民生,维护改革发展稳定大局的重要窗口,要努力为群众提供一站式、一条龙、全方位、亲情化服务,不断推进提升为职工群众解难的能力水平,当好党和政府联系人民群众的桥梁和纽带,为新疆社会稳定和长治久安作出贡献。

据了解,伽师县总工会近两年来已为850户困难群众发放42.5万元帮扶款;发放金秋助学金21.31万元,困难职工大病救助资金7.5万元。


扫描二维码以在移动设备观看
分享到: 更多
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农气象 Android/IOS
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.gov.cn All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持