兴农App

首届“赛里木湖杯”全国摄影大赛向世界展示大美新疆

2017年11月21日 12:41  博州旅游局   作者:  16    收藏

日前,首届“赛里木湖杯”全国摄影大赛颁奖暨摄影作品开展仪式在乌鲁木齐举行,自治区旅发委、自治区体育局、博州人民政府等领导出席活动开展仪式,活动以主题展、邀请展、图片交易等多个单元形式来呈现,给观众带来了一场视觉盛宴。

此次大赛历时5个月,共有来自全国各地486名摄影师7601幅作品参赛,其中200余幅作品通过组委会初选入围,最终由专家评定组评选出获得风光类、自然类两大类奖项的摄影作品一等奖各1名、二等奖各2名、三等奖各4名、佳作奖各15名,优秀奖分别为95名和55名。

本次展览主要以反映新疆博州的自然风光、民俗风情、社会民生和经济发展等内容为主题,通过摄影师的镜头让更多的人来认识博州、认识新疆。

博州第十二次党代会提出,全力打造口岸经济、实体经济、旅游经济“三个增长极,依托境内丰富的旅游资源优势,坚持绿色为基、游客为本、文化为魂、特色为要、景城共享、政府主导、市场主体的原则,按照“全域旅游、全景观光、全要素体验度假”模式发展旅游。


扫描二维码以在移动设备观看
分享到: 更多
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农气象 Android/IOS
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局 新ICP备14002633号-2

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.gov.cn All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持