兴农App

2017中国国际旅游交易会上新疆实力“圈粉”

2017年11月22日 17:25  人民网   作者:  20    收藏

新疆展馆现场的歌舞表演,吸睛无数,实力“圈粉”。

11月19日,为期三天的2017中国国际旅游交易会在云南昆明滇池国际会展中心落下帷幕。新疆维吾尔自治区旅游发展委员会及新疆各地市旅游局等30余家单位参会,新疆展团荣获组委会颁发的“最佳组织奖”和“优秀展台奖”。

新疆在展馆搭建方面可谓用心精致,展馆的设计主题充分体现“新疆是个好地方”的全域旅游形象。展馆将地方特色纹理合理地运用于顶部造型,不仅体现了新疆独有的民族特色,更体现了新疆的雄伟、辽阔、大气的地理面貌。接待台也与独特的纹理造型相结合,作为新疆馆丰富的点缀,让参观者置身于新疆的特色魅力之中,给大家带来了全新的视觉和感官体验。

自治区旅游发展委员会党组书记于欢介绍,近年来,新疆打造出了一批精品旅游线路,并发展创新出一系列具有民族特色的旅游商品,让越来越多的旅游者了解新疆,喜爱新疆,走进新疆。

新疆因其丰富的自然和文化旅游资源,已成为适游、易游、乐游的“好地方”,在会场上实力“圈粉”。

新疆展馆现场的歌舞表演,吸睛无数,实力“圈粉”。

数据显示,会上新疆展团共计发放宣传资料3万余份,签订意向性协议32份。来自新疆的网络主播还通过直播平台,将新疆馆“搬”上了网络空间。11月18日中午,拥有上百万 “粉丝”的王思萌在一个小时的直播中,同时在线的人数最高达26.4万人。“网友对新疆很感兴趣,尤其是新疆的自驾游、深度游最受欢迎。”王思萌说。

在此次旅交会期间,滇池国际会展中心举行了“辽阔疆域,无限风光,新疆是个好地方”专场推介会,自治区旅发委将丰富立体的宣传模式与时尚元素相结合,无论是潮流直播还是真情温暖的走心演说,均从各个角度诠释了新疆之美,吸引旅游业界关注的同时,也陶醉了千里之外的昆明游客。

于欢表示:“新疆将进一步开拓疆外冬春旅游客源市场,在未来的旅游发展进程中,新疆将砥砺前行,为游客提供更美的风景、更创意的产品、更好的服务,希望有越来越多的游客前往新疆体验我们当地别样的民俗风情。”(朱凯莉)

扫描二维码以在移动设备观看
分享到: 更多
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农气象 Android/IOS
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局 新ICP备14002633号-2

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.gov.cn All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持