兴农App

新疆塔城市:厉害了 我的“党员小书包”

2017年12月07日 18:16  新疆兴农网   作者:张容花  0    收藏

(通讯员 张容花)“现在我们每个党员都有‘党员小书包’,里面装着《塔城市基层党建应知应会工作手册》、《中国共产党纪律处分条例•廉洁自律准则》、《习近平总书记系列重要讲话读本(2016年版)》等学习资料,材料通俗易懂,非常实用,可以随时随地打开小书包进行学习和宣讲。”11月27日,吐马克齐村党支部书记陈培元说。

吐马克齐村党员共学党员小书包的

党员的小书包装满了资料

在塔城市二工镇吐马克齐村,“党员小书包”成了农村党员冬闲季节“输血”、“造血”必备工具,党员干部手拿“党员小书包”走到哪学到哪,逢人就宣讲党的十九大精神,实现了党员教育学习的普遍化和常态化,党员队伍履职水平得到了提高和发挥。

目前,塔城市二工镇吐马克齐村为全村党员发放“党员小书包”32个,通过“党员小书包”将党员的“被动学”转变为“主动学”,顺应信息时代发展,让党员把党的十九大精神揣在手里,记在心里,真正做合格党员,发挥先锋旗帜作用。

扫描二维码以在移动设备观看
分享到: 更多
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农气象 Android/IOS
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.gov.cn All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持