兴农App

国网奇台县供电公司上门服务直购电大客户

2017年12月07日 11:20  新疆兴农网   作者:杨全力  2    收藏

  (通讯员 吴俊 王丹)近日,国网奇台县供电公司负责人组织相关人员,前往蓝山屯河、大唐鼎旺、蒙新水泥、天山水泥实地走访,开展上门服务,就如何享受直购电优惠政策进行了沟通。


  蓝山屯河、大唐鼎旺、蒙新水泥、天山水泥均是高耗能企业,也是供电公司重点关注和服务的对象。通过走访详细了解企业生产经营、用电负荷等情况,重点对直购电电价政策、直购电交易流程、交易电量及合同签订进行了交流,指导大客户对下年度直购电进行测算。


  该公司负责人表示,供电公司会为直购电用户提供优质、高效的服务,做好直购电政策实施的全流程服务,帮助用户进行直购电测算,使企业得到真正的实惠,与用电客户共谋发展,实现与用电客户的“双赢”局面。


  据悉,该公司2017年有4家直购电企业,预计直购电量达6000万千瓦时。


扫描二维码以在移动设备观看
分享到: 更多
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农气象 Android/IOS
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.gov.cn All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持