兴农App

新疆塔城市二工镇喀拉墩村党员群众积 分超市开张了

2017年12月07日 11:21  新疆兴农网   作者:吕成章  6    收藏


  (通讯员 吕成章)12月6日,塔城市二工镇喀拉墩村会议室人头攒动,原来是喀拉墩村党员群众积分超市开张了。


  塔城市政府办公室驻二工镇哈拉墩村工作队和村“两委”,为调动村民参与村级事务的积极性,通过积分管理对党员群众进行“亮化”管理,得到了群众的拥护和称赞。


喀拉墩村积分超市

喀拉墩村积分超市


  驻村工作队队员丁秀英说:“凡是本村队村民持本人有效身份证原件,到村队免费领取《村民积分卡》1张,每次参加村队事务,将以相应积分的形式进行记录,积攒到一定的积分就可以来兑换积分超市里面的物品。”


工作队队员对积分超市进行讲解

工作队队员对积分超市进行讲解


  村党支部书记、村委会主任张铭金:“通过积分超市,增强群众村队是个“大家庭”的观念,可以充分调动大家参与村队事务的积极性,这对大家也是一种促进和提高。”


  老党员聂廷爱:“看到村队开设积分超市,我觉得虽然是些小东西,但是这种方式可以增强群众主人公的观念,这是我们的村队,我们就有义务参与村队事务,以前我们积极参加村队事务,现在我们将以更加积极的状态参与到村队工作中去,为建设幸福和睦喀拉墩村做出自己的贡献。”


扫描二维码以在移动设备观看
分享到: 更多
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农气象 Android/IOS
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.gov.cn All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持