兴农App

第三师国资公司开展民族团结“结亲周”活动

2017年12月19日 21:59  新疆兴农网   作者:王长征  0    收藏

(通讯员 王长征)12月18日,第三师国资公司召开民族团结“结亲周”活动动员大会,传达师市党委民族团结“结亲周”活动动员会议精神,安排部署相关工作。


会议指出,民族团结“结亲周”活动对深入群众、转变作风、密切党群干群关系、促进各民族交流交往交融具有重要意义;要深入贯彻落实自治区、兵师党委的部署要求,按照“解决问题、不添麻烦,入乡随俗、不搞特殊,尽职尽责、不走形式”原则,扎实开展好“结亲周”活动。党员干部要牢固树立“四个意识”,严守“六大纪律”,带着感情、带着职责、带着任务深入到群众家中,与结亲户住在一起,吃在一起,学在一起,干在一起;用群众语言向群众宣讲党的十九大精神和党的惠民政策,深入了解结亲户面临的困难,竭尽所能为结亲户办实事办好事;创新形式,开展丰富多样的文化活动、文体活动,在活动中加深了解、增进情谊,建立与各族群众同呼吸、共命运、心连心的血肉联系。


据悉,国资公司将从12月19日起,由公司领导带队,自带行李,分两批组织28名党员干部赴五十三团一连开展“结亲周”活动。


扫描二维码以在移动设备观看
分享到: 更多
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农气象 Android/IOS
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局 新ICP备14002633号-2

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.gov.cn All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持