兴农App

关于做好2017年度自治区科技推广与服务项目绩效评价工作的通知

原标题:关于做好2017年度自治区科技推广与服务项目绩效评价工作的通知
2017年12月21日 13:12  新疆兴农网   作者:自治区党委农村工作办公室  710    收藏

伊犁哈萨克自治州党委农办,各地州市党委农办,自治区有关厅局院,新疆农业大学,自治区有关“访惠聚”村工作所在单位:

根据自治区财政支农项目管理的要求,现就做好2017年度自治区科技推广与服务项目绩效评价工作有关事项通知如下:

  一、主要内容
  1、根据《关于做好2017年度自治区科技推广与服务项目实施工作的通知》(新党农[2017]15号)要求和项目资金管理办法,各地州市党委农办和自治区有关项目管理部门,对2017年自治区科技推广与服务项目资金到位和使用情况、项目实施情况、取得的成效和预期效果以及存在的问题进行总结评价并如实填报科技推广与服务项目专项资金绩效评价量化指标表和财政专项资金绩效评价使用效益分类指标表(见附表1、2)。

2、根据《关于做好2017自治区农业实用科技知识进村入户工程实施工作的通知》(新党农电[2017]21 号)要求,对2017年度自治区农业科技推广与服务项目资金支持20个重点县市、自治区“三院”组建农业专家工作组和25个“访惠聚”自治区驻村工作队开展技术服务与培训工作的资金到位和使用情况,以及实施开展农业科技示范服务工作和取得的主要成效(包括经济和社会效益等)、存在的主要问题进行工作总结。

3、由各地州市党委农办、自治区农口厅局院项目主管部门负责组织开展的“三农”研究课题,另行安排组织成果验收,时间初步定在2018年1月25日前,请相关单位提前做好准备。

二、组织方式及报送时间

各地州市组织实施的项目,以地州市党委农办为单位,形成绩效评价综合报告自治区有关单位组织实施的项目,由相应的项目主管部门形成绩效评价综合报告。绩效评价报告于2018年1月10日前报送自治区党委农办。

三、相关要求

1各地州市党委农办和自治区有关项目管理部门接到通知后,要由专人负责按照自治区科技推广与服务项目绩效评价要求,精心组织项目绩效评价工作。今年项目绩效报告完成情况和项目实施成效作为2018年安排项目个数和资金数量的重要依据。

2实施自治区农业实用科技知识进村入户工程项目的自治区“访惠聚”村工作(具体实施单位见附件3),也要按照绩效评价的时间和要求,尽快形成总结报告,由派出单位汇总形成绩效总体报告,于2018年1月10日前报送自治区党委农办。

3绩效评价综合报告要严格按照项目实施方案客观评价项目实施的预期成效和存在的问题,报告要突出主题,文字精炼,多用实例和数据体现项目实施进度和绩效。报告字数原则上不超过3000字。

4、绩效评价报告报送格式。具体为:正反面A4纸印制,大标题为小2号方正小标宋简体,正文为3号仿宋-GB2312加黑,段落为固定值-26磅,页边距为上2.5,下2.5,左3.0,右2.5。报告一式两份,以正式文件(盖主管单位公章)按时报送自治区党委农办经济发展处地址:乌市天山区健康路2号,邮编:830002),并同时报送电子版。(此通知电子版请登录新疆兴农网,自治区现代农牧业人才支撑工程网站下载,网址:http://www.xjxnw.gov.cn/)。

联系人:程媛

  电 话: 0991-2391538

箱: xjnbcy@163.com

附件

  1农业科技推广与服务项目资金绩效评价量化指标表

  2财政支农专项资金绩效评价使用效益分类指标表

  3、实施自治区农业实用科技知识进村入户工程项目的自治区“访惠聚”村工作名单

  4、支持开展农业实用科技知识进村入户试点县市名单

       附件下载: 2017年科技推广项目绩效通知附件

自治区党委农村工作办公室 

              20171220

 

扫描二维码以在移动设备观看
分享到: 更多
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农气象 Android/IOS
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局 新ICP备14002633号-2

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.gov.cn All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持