兴农App

第十四师二二四团通过“三个一”开展向老红军姚云松学习

2017年12月29日 12:46  新疆兴农网   作者:杨国领  0    收藏

  (通讯员 杨国领)为号召全团广大党员和干部向姚云松老人学习,不忘初心、牢记使命,强化‘四个意识’,永远跟党走,第十四师二二四团党委要求全团各单位结合党的十九大精神学习贯彻落实,通过“三个一”组织党员和干部认真学习领会姚云松同志崇高精神和可贵品质。


  “三个一”活动,即:举办一次主题党日活动。要紧扣学习主题和重点,认真组织党员开展一次主题党日活动,深刻领会姚云松同志理想信念坚定、不忘革命初心、牢记使命、对党忠诚的崇高精神和品质。教育引导广大党员和干部以姚云松同志为榜样,立足本职,积极进取,勇于创新,激发干事创业、履职尽责、开拓进取的热情,进一步提高党组织的凝聚力、战斗力,推动新时代党组织建设迈上新台阶、取得新成绩;举办一次专题研讨。


  从现在起到12月底,集中利用半个月时间,组织党员干部开展专题学习讨论。要对照孙金龙书记重要批示,围绕学习主题,结合工作实际,谈出各自感想感受。进一步坚定理想信念,汲取奋斗力量,激发内生动力,听党话、跟党走,为履行兵团职责使命,发挥兵团特殊作用,服务新疆工作总目标作出新贡献。每名同志都要认真撰写一篇心得体会;进行一次对照检查。以“向姚云松学什么、比姚云松差什么、学姚云松做什么”为要求,组织党员干部对照姚云松同志先进事迹,坚持边学边查,找差距、查不足。并结合年底民主生活会要求,定措施、抓整改。对照检查要重点查找党性原则坚持得好不好,改革创新意识强不强、服务群众作风实不实、廉洁自律规定执行得严不严,进行认真梳理,制定切实可行的整改措施。


  据悉:截止目前,此项活动已在全团范围内全面铺开。


扫描二维码以在移动设备观看
分享到: 更多
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农气象 Android/IOS
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局 新ICP备14002633号-2

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.gov.cn All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持