兴农App

四十九团掀起学习姚云松同志先进事迹热潮

2018年01月02日 18:13  新疆兴农网   作者:高仁强  0    收藏

  (通讯员 高仁强) “姚云松同志临终前,多次嘱咐家人向党组织缴纳5万元特殊党费,尽最后一次党员义务,这一举动折射出来的党性光辉和对党忠诚的高贵品质,值得兵团广大党员干部认真学习,为我们树立了前进的标杆和……”。1月2日,笔者在四十九团综合加工厂党员活动室看到,该厂党支部书记陈学明正在带领全厂党员干部学习姚云松同志先进事迹。


   连日来,四十九团党委精心组织,把学习姚云松同志先进事迹纳入“两学一做”学习教育的重要内容,通过“三会一课”,领导干部讲党课等方式,组织党员干部认真学习姚云松同志先进事迹,对照先进典型找差距、查不足。做好本职工作,将姚云松同志的精神更好地运用到日常工作学习中,将学习成果转化为实际行动,成为做好本职工作的强大动力。进一步增强党员干部的“四个意识”,自觉践行“两学一做”要求。


  同时,四十九团利用电视、广播、网络、报刊等新闻媒体,全方位、多角度宣传姚云松同志先进事迹。利用远程教育平台,组织广大职工群众利用晚间休息时间集中学习姚云松同志先进事迹。在四十九团党建微信公众平台转载姚云松同志先进事迹,号召全团党员干部撰写心得体会和读书笔记。


  此次知识竞赛既是学习贯彻党的十九大精神的一项重要举措,又是对全厂干部职工学习十九大精神的一次检验。综合加工厂将继续加大力度开展形式多样的学习教育活动,切实用十九大精神统一思想,武装头脑,引导广大干部职工以昂扬的斗志,饱满的热情投入到团场综合配套改革工作中。


扫描二维码以在移动设备观看
分享到: 更多
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农气象 Android/IOS
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.gov.cn All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持