兴农App

第一师幸福农场召开2017年度农业技术研讨会

2018年01月12日 17:09  新疆兴农网   作者:童玲  0    收藏

(通讯员 童玲)1月11日,第一师幸福农场召开2017年农业技术研讨会,就2017年农业生产工作情况进行总结和经验交流。该场党委委员、副场长邓吉龙,生产部全体,各基层涉农单位经理、副经理,技术组长及技术员等50余人参加研讨会。

会上,生产部、农机分公司、水(电)务分公司、畜牧公司、果业分公司负责人分别就自己分管的农业、农机、灌溉用水、畜牧、林果等工作进行汇报,总结2017年工作取得成绩和存在的不足,并就团场综合配套改革之后如何开展好2018年工作进行了交流。5名技术员围绕2017年棉花生产存在问题,主干纺锤形果树栽培技术,棉花打顶时间与棉花产量、品质的关系,稀植棉和常规棉的调查等实际问题技术进行研讨交流。

据了解,第一师幸福农场每年都会利用“科技之冬”开展农业技术交流会。通过问题大家找、措施大家议、经验大家学的方式,深入总结上一年度工作经验,同时也有效地促进了广大农业技术干部综合素质的提高。

扫描二维码以在移动设备观看
分享到: 更多
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农气象 Android/IOS
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局 新ICP备14002633号-2

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.gov.cn All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持