兴农App

塔城市:五工村组织学习传达市委扩大会议精神

2018年01月12日 17:07  新疆兴农网   作者:李爱荣  0    收藏

(通讯员 李爱荣)1月8日,塔城市委八届六次全委(扩大)会议会议结束后,塔城市喀拉哈巴克乡五工村“访惠聚”工作队迅速行动认真学习领会本次会议精神,特别是张耀华书记的重要讲话精神,要做到第一时间传达、第一时间落实。

第一书记、工作队队长李爱荣组织召开会议,全文传达了张耀华书记在全委(扩大)会议上的讲话,并就贯彻落实会议精神要求,要进一步深入学习领会市委八届六次全委(扩大)会议会议精神,增强总目标意识,要围绕会议强调的下一步重点工作,围绕“1+2=5”,加强谋划、认真贯彻、迅速落实,坚定坚决地聚焦总目标、服务总目标、落实总目标。

驻村工作队队员李廷阳说:“张书记的讲话振奋人心,我们将不辱使命,在来年的工作中振奋精神,继续做好“访惠聚”工作,把好的政策好的举措带给各族群众。”

五工村党支部书记姜永刚说:“张书记的讲话对上年工作进行了总结,又对下一年工作做了安排部署,是指挥棒和风向标,我们要通过入户走访等多种方式将会议精神传达到千家万户,形成落实总目标、推动发展的合力。

扫描二维码以在移动设备观看
分享到: 更多
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农气象 Android/IOS
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.gov.cn All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持