兴农App

第十四师二二四团扎实开展兵团社保政策集中宣传周活动

2018年01月18日 14:21  新疆兴农网   作者:杨国领  0    收藏

  (通讯员 杨国领)为将最新的兵团社会保险政策及社保缴纳注意事项宣传给广大职工群众,方便大家了解社保知识和兵团的最新社保政策,近日,第十四师二二四团集中开展“社会保险手牵手,惠民利民心连心”宣传周活动,为团场广大职工群众提供贴心全面的社保政策宣传及咨询服务。


  该团通过在团场人流量集中的地点悬挂横幅、发放宣传手册、现场为群众讲解社保政策等方式,向团场职工群众宣传各项险种的法律法规政策和办理流程,耐心细致地解答群众在参保和社保待遇享受中遇到的困难和问题,在宣传周期间,同步在团场电视台滚动播放社保政策宣传片以扩大宣传力度,提升团场职工群众对社保经办机构工作的信任度。


  通过走访宣传政策活动,不仅使辖区群众了解了社保相关政策,扩大社保宣传的效果,提高了职工群众对社保政策的知晓性和参保积极性,同时为推进团场社保全覆盖营造良好的社会环境。


扫描二维码以在移动设备观看
分享到: 更多
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局 新ICP备14002633号-2

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.gov.cn All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持