兴农App

2018中国国际青岛畜牧业交易会|农业展会频道|中国农业网展会|中国农业网

2018年02月08日 18:21  exhi.zgny.com.cn   作者:郭靖  0    收藏

展会时间: 2018/3/28 0:00:00至2018/3/30 0:00:00

展出地址: 青岛华秀国际会展中心

主办单位: 中国养殖业协会

承办单位: 山东畜牧协会

网 址:

展会简介:

2018中国国际(青岛)畜牧业交易会

2018 China International (Qingdao) animal husbry Fair          

2018年3月28日-30日      

青岛 · 华秀国际会展中心


主办单位:中国养殖业协会      中國畜牧學會      世界兽医协会(WVA)

支持单位:山东畜牧协会         青岛畜牧协会      山东饲料协会

展会概况

为加快畜牧业发展步伐,吸引农民进入畜牧业产业化发展的进程中,促进农民增收,坚定不移地走规模化、标准化、产业化的现代畜牧业发展道路,坚持“政策惠牧、科技兴牧、质量强牧、生态立牧”的目标导向,全力推动养殖富农大战略,畜牧业发展方式转变,不断适应新常态、谋求新发展,实现新跨越,青岛华秀国际会展中心联合北京图瑞尔国际展览有限公司拟于2018年3月28-30日在青岛华秀国际会展中心举办 2018中国国际(青岛)畜牧业交易会,以搭建畜牧及相关行业信息发布平台、科技推广平台、商贸对接平台。

山东省是全国畜牧业大省,肉蛋奶总产量约占全国的十分之一,多年居全国首位,畜产品出口占全国40%以上,是我国重要的畜牧业生产和加工出口基地,畜牧产业基础雄厚,蕴含着广阔的发展前景和市场商机。青岛市位于山东半岛南端,依山傍海,风光秀丽,气候宜人,是一座独具特色的海滨城市。“十二五”期间,青岛市畜牧业初步构筑起具有青岛优势特色的都市型现代畜牧业发展新格局,目前,全市拥有国家级畜牧业龙头企业5家、省级龙头企业15家。2017年,全市畜产品总产量稳定在116万吨,畜牧业总产值达到168亿元、全产业链销售收入达到580亿元。

2018中国国际(青岛)畜牧业交易会全球定位,缔造畜牧行业国际盛会!

日程安排:

报到布展:2018年3月26-27日(9:00—17:00)    开幕时间:2018年3月28日(9 :00)

展出时间:2018年3月28-30日(9:00—16:30)    闭幕时间:2018年3月30日(13:30)

宣传力度:多种方式、各种渠道、高密度、高强度邀请专业观众莅临参观

一、 专业邀请:招商团队利用组委会积累的专业买家据库由大会观众组织部门通过电话确认、传真表格和寄发请柬

形式,对客商进行“VIP邀请”;

二、 新闻推介:在目标城市举办推介会和新闻发布会,进行全方位的媒体宣传;

三、 邮寄广告:通过展会组织机构、专业媒体等向海内外相关企业、采购商和专业人士直接邮寄参观邀请函,确保具备决策能力与采购实力的有效客户前来参会;

四、 赠票计划:印制邀请函、请柬、参观券、海报等宣传品,通过上门拜访、专人派送等方式邀请;

五、 组团邀请:与各地行业协会、畜牧局合作,组织参观团参观、洽谈、贸易;

六、 展会宣传:选择参加国内外较具规模和影响的行业展会,进行宣传推广和观众组织

七、 配套活动:同期组织相关技术交流会、新产品供需对接会等,邀请相关企业的负责人到会;

八、 媒体宣传:主办单位将与国内外专业纸质媒体及网站达成合作,进行强势媒介宣传;

九、 户外广告:在城市交通要道、专业市场悬挂户外广告牌及条幅等。

媒体聚焦全国同步报道

展会有中国畜牧业信息网、 猪场动力网、 中国农业新闻网、山东畜牧人才网、中国兽医信息网、搜猪网、家媒体报道。

2018中国国际(青岛)畜牧业交易会,将于2018年3月28日-30日在山东青岛·华秀国际会展中心(山东省青岛市市北区四流南路80号)举办,同期召开'全国畜牧产业高峰论坛',欢迎参观参展。

参展范围

1. 国内外种畜禽、商品畜禽养殖(猪、禽、牛、羊、兔、鹿、骆驼、毛皮动物、特种养殖等)及其生产资料。

2. 兽药、疫苗、动物保健品及兽药生产、加工、包装机械、设备、材料、兽医器械等。

3. 饲料(饲料原料、饲料添加剂、添加剂预混合饲料、浓缩饲料、配合饲料、特种饲料等)、饲料加工机械设备及配件、饲料质量检测仪器设备、微机控制系统及软硬件、饲料配方技术、饲料科技等。

4. 畜牧生产与养殖相关机械、设备、器械、用具、工程等(饲喂设备、通风设备、温控设备、环控设备、标准化养殖厂设计及工程建设)。

5. 草业及其深加工产品(草粉、草颗粒)、牧草种子、牧草机械、草业科技等。

6. 优质畜产品(肉、蛋、奶、动物性皮革、毛皮产品及其制品);

畜产品加工与冷藏设备、可追溯系统、食品安全检测设备。

7. 畜牧科技成果(新产品、新技术、新成果、专利产品等)。

8. 环保、粪肥处理设备、生物质能源(畜牧业利用生物质能源的相关技术、设备等)。

9. 包装与运输(畜禽生产资料与畜禽产品包装材料、包装机械及相关运输设备,如饲料、种猪、禽雏专用运输车等)。

10. 畜牧业综合服务(科技、教育、培训、信息、媒体、软件、咨询、金融、保险、专业合作社及劳动保护等)。


为配合企业的市场战略,我们将提供更多赞助方案选择,赞助详情请来电咨询。

《参展商手册》将于2018年2月份上传到展会官网,请参展商自行下载。

组织单位:北京图瑞尔国际展览有限公司

地  址:北京市朝阳区北苑路170号凯旋城    邮编:100101

电  话:13671061679    

E-mail:2236609151@qq.com

联系人:郭靖


联系单位:中国养殖业协会 联系地址:青岛华秀国际会展中心

邮政编码: 100101联系人:郭靖

电话: 13671061679传真:

E-mail: 2236609151@qq.com


扫描二维码以在移动设备观看
分享到: 更多
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农气象 Android/IOS
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.gov.cn All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持