兴农App

天盈石油化工阿拉尔年产30万吨乙二醇(一期)建设项目(保障房物业服务)

2018年02月12日 10:58  每日经济新闻   作者:  3    收藏

(保障房物业服务)招标公告



1、招标条件

本招标项目天盈石油化工阿拉尔年产30万吨乙二醇(一期)建设项目(保障房物业服务)已由师市发改(原料)备[2014]0228号文批准建设,招标人为新疆生产建设兵团天盈石油化工股份有限公司,建设资金来自国家及企业自筹,项目已具备招标条件,现对该项目的保障房物业服务进行公开招标。项目招标编号 YSGKZB20171217(BZFW[2017]154)

   2、项目概况与招标范围:

本工程建设地点:阿拉尔市

招标内容:保障房物业服务(小区保洁服务、业主需要的维修服务、小区秩序维护服务、电梯维护、垃圾清运、代收水电费等)

计划服务期:       

3、本次招标范围:                                                 

3.1投标人资格要求:投标人是具有法人资格的企业或其他组织,具有有效的营业执照,经营范围有此次招标内容。

3.2本招标项目招标人对投标人的资格审查拟采用的方式为:资格后审 。当采用综合评估法,且报名的潜在投标人在15家以上时,招标人可以在发售招标文件前,对潜在投标人进行资格预审。

3.3本次招标不接受联合体投标。

   4、招标文件的获取:
   4.1凡有意参加投标并符合以上资格要求的单位,需在项目所在地交易平台或兵团及各师局交易平台进行网上注册,注册成功后在网上报名并缴费下载招标文件,具体注册事宜见兵团公共资源交易信息网通知公告《关于兵团集中采购电子招投标交易平台主体注册入库审核流程的通知》、《关于开展兵团建设工程电子招投标交易平台主体注册的通知》、《关于注册兵团公共资源交易中心交易主体信息库有关问题的通知》、《关于办理兵团公共资源一体化平台网上交易系统CA数字证书和电子签章的通知》。

4.2报名时间:自本公告发出之日起5个工作日内。

   5.投标文件的递交

1)投标文件递交的截止时间:以招标文件要求的具体截止时间为准。

  2)招标文件费用500元/份。

   6.开标时提交资料:

持有效的营业执照,法人授权委托书及委托代理人身份证明。

   7.公告发布媒体:本招标公告在阿拉尔政务网、兵团公共资源交易信息网同时发布。

   8.评标办法:综合评分法

   9.联系方式

  人: 新疆生产建设兵团天盈石油化工股份有限公司

  人:王刚          话: 13999666877

 招标代理机构:新疆生产建设兵团招标有限公司   

     址:新疆阿拉尔市桃园小区1号楼1单元202室

 项目负责人:钱丰胜  韩燕  周高杰         话: 0997-4666229    15701955333

扫描二维码以在移动设备观看
分享到: 更多
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农气象 Android/IOS
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局 新ICP备14002633号-2

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.gov.cn All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持