兴农App

新和县:工作队为52户困难群众发暖心煤

2018年02月13日 11:03  阿克苏日报   作者:  0    收藏

“家里的取暖煤快烧完了,你们就给我送来了,太感谢了!”2月4日,新和县纪检委驻塔什艾日克乡阔什艾日克村农民夏尤甫·沙比尔握着工作队长玉苏甫·依明的手连连道谢。

今年,新和县纪检委驻村工作队来到村里后,通过入户走访了解到一些困难群众家缺少取暖煤。为让他们过一个暖冬,工作队积极协调县民政局为全村52户困难群众每户送去480公斤煤,于2月4日发放。

领到煤的村民尼牙散木·扎依激动地说:“工作队刚到村里,就想着为我们这些困难群众办好事,亚克西!”

玉苏甫 · 依明说:“这次我们帮扶村里的困难群众,就是想让他们感受到党的关怀和温暖。下一步,我们会开展形式多样、内容丰富的扶贫帮困活动,切实解决贫困群众的困难,把实事好事办在群众心坎上。”


扫描二维码以在移动设备观看
分享到: 更多
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农气象 Android/IOS
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局 新ICP备14002633号-2

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.gov.cn All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持