兴农App

洛浦县:电子商务培训助力精准脱贫

2018年02月13日 11:05  天山网   作者:  0    收藏

为全面提升洛浦县农村电子商务发展水平,助力农村精准脱贫。2月7日至8日,洛浦县在该县电子商务产业园举办了“电子商务进农村”主题培训活动。

培训课上,授课老师从电子商务的定义、分类、操作流程及电子商务进农村的发展背景等方面进行了讲解,并结合国内知名电商平台运作的方式及其市场占有情况,向学员们讲授了发展电子商务的重要性。

此外,培训中,老师还重点对服务站基础设施标准进行讲解。据了解,为了确保电子商务服务站点正常运行,更好的服务广大群众,该县每个服务站点都配备了招牌、电脑、电脑桌、冰箱、电动汽车等设备,仅洛浦镇就有7个电子商务服务站点投入了运营。

培训结束后,洛浦镇博什坎村的电子商务服务站点负责人阿卜力克木·阿卜杜力木高兴地说:“通过参加此次培训,我对电商有了进一步的认识和理解,回去以后一定好好干。”


扫描二维码以在移动设备观看
分享到: 更多
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农气象 Android/IOS
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局 新ICP备14002633号-2

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.gov.cn All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持