兴农App

新疆哈密:农业园里春意浓

2018年02月13日 11:23  新华社   作者:  0    收藏

#(社会)(1)新疆哈密:农业园里春意浓

2月10日,工作人员在新疆哈密现代农业园区的温室大棚里打理即将上市的花卉。

春节临近,新疆哈密现代农业园区温室大棚里种植的蔬菜和花卉陆续上市,园区处处洋溢着浓浓的春意。 新华社发(蔡增乐 摄)

#(社会)(2)新疆哈密:农业园里春意浓

2月10日,顾客在新疆哈密现代农业园区的温室大棚里选购花卉。

#(社会)(3)新疆哈密:农业园里春意浓

2月10日,顾客在新疆哈密现代农业园区的温室大棚里选购蔬菜。


#(社会)(4)新疆哈密:农业园里春意浓

2月10日,顾客在新疆哈密现代农业园区的温室大棚里选购花卉。


扫描二维码以在移动设备观看
分享到: 更多
相关内容:
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农气象 Android/IOS
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.gov.cn All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持