兴农App

第十四师二二四团迎新春文艺汇演为职工送上精彩文化大餐

2018年02月13日 17:34  新疆兴农网   作者:杨国领  0    收藏

  (通讯员 杨国领 龚城兰)为迎接春节的到来,营造良好的节日文化氛围,丰富职工业余文化生活,展现职工群众顽强拼搏的良好精神风貌,进一步增强团场的凝聚力、向心力和战斗力。2月11日下午,第十四师二二四团文化活动中心成了歌的世界、舞的海洋。备受全团广大职工群众期待的2017年迎新春文艺演出在喜庆祥和的气氛中上演,把狗年春节的文化大餐提前奉献给团场群众。


  该团党委高度重视团场春节汇演,把它作为团场和谐建设、稳定发展、团场“城镇化”发展的一张绚丽名片。2017年,二二四团政治、经济、社会、文化、生态文明建设都取得了长足进步,为了庆祝各项社会事业取得的巨大成绩,团场举办了“迎新春•赏桃花•品草莓”迎新春春节联欢晚会。


  该团文化活动中心,新春文艺晚会正在激情演出,一曲旋律欢快、热情奔放的舞蹈《发财发福中国年》中拉开了序幕,演员们手舞大红灯笼绸带,翩翩起舞,舞蹈、快板、独唱、歌伴舞等节目穿插进行,表达了职工群众热爱生活、祈盼幸福的美好心愿。舞蹈、自创的小品、独唱、等一系列节目不仅内容丰富,而且喜庆有趣,不时赢得观众的阵阵掌声。特别是维吾尔族同胞带来的歌伴舞《民族团结一家亲》,集中反映了自治区、兵团、师党委开展“民族团结一家亲”活动的成果,原汁原味民族节目热情狂野奔放,民族气息浓厚,把整台晚会推向高潮。


  该团大学生志愿者龚城兰说:“非常感谢演职人员的精心排练,这是春节送给我的做好的礼物,今天的节目太精彩了,希望以后能经常看到这样精彩的演出。”


  据悉:此次文艺汇演由该团党委主办,以“迎新春•赏桃花•品草莓”为主题,反映团场各族群众和谐幸福生活,营造喜庆的节日氛围,展示团场民生改善、经济发展、社会进步等方面取得的成绩和各族群众对团场未来美好发展的愿望。在这次“春晚”节目的筹备过程中,该团本着“喜庆、祥和、节俭”的原则,精心编排了职工群众喜闻乐见的13个文艺节目,吸引了近千名职工群众前来观看。


扫描二维码以在移动设备观看
分享到: 更多
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农气象 Android/IOS
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局 新ICP备14002633号-2

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.gov.cn All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持