兴农App

一三一团领导给“访惠聚”工作队送祝福

2018年02月13日 17:38  新疆兴农网   作者:刘英  0    收藏

  (通讯员 刘英 杨俊瑞)2月12日下午,一三一团政委徐灿湘、团长李儒平带领机关部门相关人员,先后来到乌苏市夹河子乡阿拉里村和一三一团团九连,看望慰问了驻村驻连的“访惠聚”工作队成员,给他们送去了新春祝福和慰问品。


  在乌苏市夹河子乡阿拉里村,一三一团领导一行看望了团派驻的7名“访惠聚”工作队成员的生活和工作环境,鼓励他们安心工作,服从工作安排,发挥各自的特长,为夹河子乡阿拉里村的发展做出贡献。


  在随后召开的座谈会上,一三一团领导一行认真听取了工作队队长、一三一团副团长徐德明驻村工作情况汇报;听取了夹河子乡党委书记杨万金对夹河子乡和阿拉里村情况介绍。一三一团领导当即表示,一三一团与夹河子乡毗邻相居,今后双方要进一步加强交流,一三一团党委也时刻关注夹河子乡的社会稳定和经济发展,从技术、人才、信息等方面给予大力支持,希望通过三年的努力,阿拉里村社会稳定、经济收入有大幅度提升。


  在慰问走访结束时,驻村“访惠聚”工作队队员李福周激动地说:“非常感谢团领导高度关心关注我们访惠聚工作,在百忙之中抽出时间到夹河子乡阿拉里村看望我们,关心我们的生活和工作情况。今后,我们要在自己的岗位上,会更加努力地做好夹河子乡阿拉里村访惠聚工作,不辜负团领导的期望,请团领导放心!”


  在七师派驻一三一团九连“访惠聚”工作队驻地,一三一团领导一行查看了工作队办公和住宿情况,指出因条件所限,工作队住宿和办公条件比较简陋,希望工作队队员们给予谅解。在开春后,团场会尽快解决。同时,要求连队党支部要多关心关注访惠聚成员的工作和生活,充分依靠访惠聚工作队,形成工作合力。也希望工作队发挥优势,帮助九连党支部,抓好职工身份地划分、确权和颁证工作,从感情上当成一家人,在工作中多商量、生活上互相关心,尽自己所能帮助连队谋发展。


DSC_5284_副本

图为当日下午,一三一团领导查看一三一团派驻乌苏市夹河子乡阿拉里村驻村“访惠聚”工作队工作情况的情景。

扫描二维码以在移动设备观看
分享到: 更多
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农气象 Android/IOS
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局 新ICP备14002633号-2

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.gov.cn All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持