兴农App

三坪农场召开离退休老干部迎新春座谈会

2018年02月13日 17:34  新疆兴农网   作者:马晓兰  0    收藏

  (通讯员 马晓兰 王瑞文)2月12日,三坪农场召开迎新春老干部座谈会,团场党委书记、政委张友海、党委副书记、场长刘玉龙、党委常委、副场长沙塔尔·阿布力孜出席会议,团场离退休老干部共计20余人参加会议。


  会上,团场党委副书记、场长刘玉龙就2017年全场经济社会发展基本情况和2018年的工作基本思路进行了通报,老干部们积极发言,对过去一年全场的工作给予了肯定。


  刘玉龙指出,三坪农场今天所取得的成绩,是历届老领导、老同志长期奋斗打下良好基础的结果,同时,也真诚地希望老干部们在新的一年里,继续发挥参谋作用,积极建言献策,为农场经济社会发展继续发挥余热。


  张友海表示,农场党委将全面贯彻党的老干部政策,落实好离退休干部的政治、生活和医疗待遇,从政治上、生活上关心照顾好老干部,切实做到在政治上尊重、在思想上关心、在生活上照顾,使老干部生活水平随着经济社会发展不断提高,同时也希望老干部们能够积极参与到全面从严治党的决策部署中,一如既往地继续参与、关心关注下一代的健康成长,为确保党的事业薪火相传、后继有人贡献智慧和力量。


扫描二维码以在移动设备观看
分享到: 更多
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农气象 Android/IOS
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局 新ICP备14002633号-2

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.gov.cn All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持