兴农App

和硕县农业局开展节前慰问退休老干部活动

2018年02月13日 17:49  新疆兴农网   作者:张辉  6    收藏

    (通讯员  张辉)在中华民族传统节日春节来临之际,和硕县农业局党组开展退休老干部慰问活动。


    和硕县农业局党组以逐家逐户的方式对在和硕县的退休老干部和家人送去衷心祝愿和诚挚慰问,向退休老干部发放慰问品米、面、油,并向退休老干部汇报了和硕县2017年的主要工作,取得的成绩和2018年农业重点工作,并希望退休老干部一如既往支持、关心和帮助和硕县农业工作,为和硕县农业多提意见和建议、多关心农业发展、多宣传农业工作。


    退休老干部浪聪曼表示,近年来,在自治区党委、政府及县委、县政府的坚强领导下,和硕县农业工作取得了可喜的成绩,我们将坚决拥护自治区党委、政府,县委、县政府和局党组的决策部署,坚决贯彻落实社会稳定和长治久安总目标,积极关心和硕农业工作,宣传好党的政策,多为和硕农业建言献策,为和硕社会经济发展和长治久安继续发挥余热。


扫描二维码以在移动设备观看
分享到: 更多
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农气象 Android/IOS
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局 新ICP备14002633号-2

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.gov.cn All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持