兴农App

【民族团结一家亲】—姐姐和小朋友一起画画、玩手影

2018年02月13日 21:53  新疆兴农网   作者:孙茂根  1    收藏

(通讯员 孙茂根 刘鹏丽)2018年1月29日至2月28日开展的民族团结走访住户活动正在如火如荼进行,昌吉银监分局的结亲干部不折不扣、扎实有效地开展着活动, 通过丰富多彩的主题活动,与雀仁乡五棵树村群众交往互动。


在结亲过程中干部们与亲戚在来来往往、说说唱唱、聚聚聊聊中融洽感情、增进了解、加深情谊,把党的十九大精神宣传到亲戚家的每一个人心里。我们的年轻干部还和自己亲戚家里的弟弟妹妹一起作画,他们作画的主题是“我的家”。

图片9

在昌吉银监分局窦永斌副局长亲戚久马什家里,亲戚的大孙子萨木哈尔-达吾列提别克害羞的对同去的昌吉银监分局干部袁君说:“这个中间蓝色的是我们家的大房子,左边这个黄色的是我爸爸和乡里的叔叔们一块种的大树。”小孙子塔力哈尔-达吾列提别克也高兴的说:“姐姐,姐姐,这个黄色的是我们家大大的草场……”

图片10

扫描二维码以在移动设备观看
分享到: 更多
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农气象 Android/IOS
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.gov.cn All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持