兴农App

柳树泉农场干部群众热议两会

2018年03月12日 12:42  新疆兴农网   作者:李洋洋  0    收藏

(通讯员 李洋洋 阿衣木古丽·阿不都瓦义提)连日来,全国两会成为各族职工群众关注的焦点,大家通过新闻、报纸、微信等方式关注两会的盛况。柳树泉农场职工群众也不例外。


团场精准扶贫户艾买提·买买提说:“近年来,对我们残疾人和贫困户出台了好多优惠政策,解决了我们的好多困难。今年的两会报告中提到‘加大精准脱贫力度,今年再减少农村贫困人口1000万以上’当我从电视上听到这句话,我得心里面更加的温暖了,党和政府给我们这么多帮助,我相信我们今后的生活会越来越好的。”


团场党员祁延中说:“作为一名中共党员,听了政府工作报告,我感到特别振奋,也倍感自豪和欣慰,尤其政府工作报告中提到‘大力实施乡村振兴战略。科学制定规划,健全城乡融合发展体制机制,依靠改革创新壮大乡村发展新动能’,让我倍受鼓舞。我们也将借助乡村振兴的‘东风’,协助连队做好建设,营造良好的生活环境,提高群众的幸福感、获得感。”


团场妇女马岩说:“听了政府工作报告,真是太激动了!党和国家的政策对我们老百姓一年比一年好,我们对脱贫致富奔小康有了更大得信心!”


团场园艺一连党支部书记闫梦君说:“李克强总理做的政府工作报告里60件民生大事,件件深的人心。作为党支部书记,我要更加认真学好报告,力争新作为、不负新时代、靶向攻坚、迈向新征程,用自己的实际行动,始终把群众利益放在第一位,以高标准做好群众工作,坚决做到让党和政府满意、让人民群众满意。”


扫描二维码以在移动设备观看
分享到: 更多
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农气象 Android/IOS
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局 新ICP备14002633号-2

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.gov.cn All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持