兴农App

民警住户暖民心 警民关系更加亲

2018年03月12日 12:42  新疆兴农网   作者:孟春燕  9    收藏

(通讯员 孟春燕)为深入推进“民族团结一家亲”活动,把党和政府的关怀与温暖送到广大农牧民群众心中,近日,喀纳斯景区公安局森林派出所民警背起行囊,带着党的十九大、惠民政策、“双语”明白册等学习材料,带着慰问品,再次踏上探亲之路。


入住后,与亲戚一起学习十九大主要内容及贴近住户家庭实际的惠民政策,共同参加升国旗、农牧民夜校、“一班一点”国家通用语言培训、村委会联谊、共唱三首歌,同跳一支舞等活动。短短的几天时间里的,住户民警克服了各种不便因素,打扫卫生、做饭、喂牲畜、学习、到村委会参加活动,每天都过得既充实又快乐。


通过再次深入结对户中开展再次入住,虽然每天依然做的都是微不足道的小事,却在“四同”、“三共”等活动中、在茶余饭后的闲聊中使大家的心更近,情更浓。


扫描二维码以在移动设备观看
分享到: 更多
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农气象 Android/IOS
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.gov.cn All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持