兴农App

雀仁乡拜格卓勒村驻村工作队为村民统一定制门牌

2018年03月12日 19:24  新疆兴农网   作者:孙茂根  0    收藏

(通讯员 孙茂根)近日,雀仁乡拜格卓勒村村民们满心欢喜,驻村工作队为102户村民门口挂上了标准统一的门牌号,为入户走访、邮件快递、结亲住户等上门寻找提供了一张清晰明白的告示牌。


驻村工作队在进村住户走访中发现,拜格卓勒村每一栋富民安居房修建标准及规格基本一致且分辨有难度,为了做好精细化管理,精准化摸排,为该村专门统一定做了门牌,积极发动十户长、党员、村干部为每家每户装订门派,现在,一张张清晰可见的门牌牵动着村民的心,一个个微行动感动着村民连声称赞。


目前,102块“蓝底白字”的门牌全部装贴在每家每户门柱上,从此拜格卓勒村告别了门难找、入户不便的痛苦。


扫描二维码以在移动设备观看
分享到: 更多
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农气象 Android/IOS
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.gov.cn All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持