兴农App

蛋价涨不涨,请看中小码鸡蛋价格!

2018年03月13日 11:02  www.ncpqh.com   作者:  8    收藏

   中小码鸡蛋紧缺是蛋价上涨的一个信号。这对于我们老养鸡人来讲,大家都明白一点。目前,我们这里中小码鸡蛋的价格要比大鸡蛋高出1-3毛钱。

115图片20161020104457

   为什么现在中小码鸡蛋比较紧缺呢?一是,现在趁蛋价处于低位,气温比较低,适合做变蛋,所以做变蛋消耗的中小码鸡蛋比较多。二是,开年做肉杂种蛋的也比较多,年后开始授精采集肉杂种蛋的时间比较早,且高峰期中码蛋时期做种蛋效果最好,所以也就导致了最近中小码鸡蛋比较紧缺。


   多年的实践经验告诉我们,当行情趋于好转时,中小码蛋品紧缺,价格上涨,与大码蛋价格差距较大,而且高出大码蛋幅度越大,后续上涨的动力越强。反之,当蛋价处于低谷之时,中小码鸡蛋价格就越低贱。去年春天,甚至卖出每箱(360枚)的超低价!


扫描二维码以在移动设备观看
分享到: 更多
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农气象 Android/IOS
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局 新ICP备14002633号-2

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.gov.cn All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持