兴农App

一二八团掀起环境整治热潮

2018年03月13日 11:06  新疆兴农网   作者:朱红红  0    收藏

(通讯员 朱红红)“虽然打扫辖区环境卫生很辛苦,但看到自己生活的环境变得更加整洁靓丽,能为团场环境保护工作出一份力,我感觉很开心。”128团15连党支部书记张小勇说。


3月12日,128团在该团15连召开了美丽乡村环境整治现场推进会,七师总农艺师、派驻128团工作组组长田永浩、该团在家的团领导及各单位党政主要领导、连队“两委”成员等200余人参加了会议。


会议要求各农业连队在做好划地打桩等工作的同时,积极组织“两委”成员和职工,对连队树木进行统一修剪、统一粉刷,及时平整林床,清除林床杂草,改善环境面貌,保证树木正常生长。同时,要求社区团直单位对辖区车辆停放、乱堆乱放等现象进行及时整治。为了扎实开展此项工作,压实责任,该团还专门成立了美丽乡村环境整治领导小组办公室,确保辖区无生活垃圾、卫生死角、无乱涂乱画现象,为职工群众营造良好的生活工作环境。


“我们以‘美丽乡村环境整治活动’为契机,发动身边的干部职工群众共同参与环境卫生整治活动,为自己工作生活环境贡献自己的一份力量。”128团环境整治领导小组成员周运新说。


扫描二维码以在移动设备观看
分享到: 更多
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农气象 Android/IOS
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.gov.cn All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持