兴农App

新疆环境保护税将于4月开始申报纳税

2018年03月13日 10:58  央广网   作者:  0    收藏

记者从新疆维吾尔自治区地税局了解到:新疆环境保护税将于4月1日起开始申报纳税。

为确保《中华人民共和国环境保护税法》顺利实施、环境保护税首个征期平稳顺利,自治区地税局要求各级地税机关于2018年3月底前完成2017年全年征收排污费的污染源基本信息、征收数据及存量排污许可证许可信息进行整理、补充、完善。对已导入系统中的原排污企业污染源数据进行提取,与已采集识别的纳税人税源信息逐项比对核实,对遗漏、错误的信息数据进行修改、补充完善。

下一步将同环保部门开展业务培训工作,确保所有环境保护税纳税人都要就“水气声渣”4类应税污染物进行完整申报。


扫描二维码以在移动设备观看
分享到: 更多
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农气象 Android/IOS
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局 新ICP备14002633号-2

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.gov.cn All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持