兴农App

山西省对口支援第六师红旗农场场镇基础设施建设项目-排水工程建设项目、山西省对口支援红旗农场草原站基层党组织活动室及党员远程教育建设项目招标公告

2018年03月13日 11:27  新疆生产建设兵团公共资源交易信息网   作者:  0    收藏

山西省对口支援第六师红旗农场场镇基础设施建设项目-排水工程建设项目、山西省对口支援红旗农场草原站基层党组织活动室及党员远程教育建设项目招标公告

 

1、招标条件

新疆建业建设工程项目管理有限公司受新疆生产建设兵团第六师红旗农场的委托,对山西省对口支援第六师红旗农场场镇基础设施建设项目-排水工程建设项目、山西省对口支援红旗农场草原站基层党组织活动室及党员远程教育建设项目组织招标工作。该项目已由第六师发改委以师发改发[2018]12、师发改发[2018]10批准建设,建设资金来自山西省对口支援资金及自筹资金,项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1建设地点:红旗农场草建连;

2.2本次招标金额:853万元

2.3建设规模:1、新建基层党组织活动室一栋,建筑面积595平方米,配套给排水、供热、供电、硬化等相关基础设施。拆除现状建筑349平方米。2、1)新建红旗农场排水管网1796米、检查井48座,改造排水管网1066米、检查井80座。管道冲洗1898米。配套绿化、硬化等相关设施。2)新建107社区排水管网5429米、检查井156座,配套绿化、硬化等相关设施。

2.4总工期:128日历天(详见招标文件)

2.5标段划分:本次工程为一个标段。

3、投标人资格要求:

3.1资质条件:同时具备建筑工程施工总承包三级及以上资质和市政公用工程施工总承包三级及以上资质(疆外企业需持有进疆信息登记);投标人拟派项目经理须同时具备建筑工程专业和市政公用工程专业二级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

3.2业绩要求:需提供近三年(投标截止之日前三年)承担过2个及以上建筑规模、工程造价等工程标准相近或类似项目(市政公用工程、单项合同造价在683万元以上)的项目,并且其中一项为拟派建造师业绩。

3.3财务要求:要求财务状况良好,近三年企业利润无亏损。

3.4人员要求:拟投标人员须是“兵团公共资源交易平台数据库”中人员,开标现场须提供“投标企业拟派项目管理人员备案表”原件和“投标企业承诺书”原件(具体格式详见附件1和附件2);

3.5开标现场需提供以下资料原件:企业法人营业执照、资质等级证书、安全生产许可证、进疆备案许可证(疆外企业)、报名回执单师市外埠施工企业需提供①企业有无安全事故,质量事故证明原件②企业有无拖欠农民工工资证明原件, ③企业及建造师有无不良行为记录(如:围标、串标、违法分包(转包、挂靠)等不良行为)证明原件、拟选派建筑工程及市政公用工程专业二级及以上建造师注册证书及安全生产考核合格证书(B类)、技术负责人职称证(中级及以上)、安全员安全生产考核证(C类)、安全员岗位证书、施工员岗位证书、质检员岗位证书、法人代表身份证明或法人授权委托书(原件)及身份证。新疆兵团公共资源交易中心第六分中心开具的投标保证金收据、经会计师事务所或审计机构审计的财务会计报表(2014年1月1日至2016年12月31日20151月1日至201712月31日),包括资产负债表、损益表、现金流量表、利润表和财务情况说明书。中标通知书(未经招标和招商项目可不提供)、施工合同、工程竣工验收报告或工程竣工验收备案表(新转注建造师,如不能提供原件,需提供公证件或工程所在地住建局出具的业绩证明文件,格式见附件3);

3.6本招标项目招标人对投标人的资格审查拟采用的方式为:资格后审。当采用综合评估法,且报名的潜在投标人在15家以上时,招标人自主决定是否对潜在投标人进行资格预审。

3.7本次招标不接受联合体投标。

3.8本次招标投标企业拟派现场管理人员不容许兼中兼得。中标人的现场拟派管理人员证件交由第六师建设局押证管理。

4、投标报名

4.1凡符合上述资格要求且有意参加投标的单位必须在兵团本级或就近的兵团各师局公共交易信息平台进行网上注册,注册成功后进行网上报名,具体注册事宜见兵团公共资源交易信息网通知公告《关于兵团集中采购电子招投标交易平台主体注册入库审核流程的通知》、《关于开展兵团建设工程电子招投标交易平台主体注册的通知》、《关于注册兵团公共资源交易中心交易主体信息库有关问题的说明》、《关于办理兵团公共资源一体化平台网上交易系统CA数字证书和电子签章的通知》。

4.2报名时间:凡符合上述资格要求且有意参加投标的单位,请于201821510:00至201822620:00(北京时间)在新疆生产建设兵团公共资源交易信息网(http://ggzy.xjbt.gov.cn)网上报名(注:不接受线下报名)。

5.招标文件的获取

5.1凡通过上述报名,请在新疆生产建设兵团公共资源交易信息网(http://ggzy.xjbt.gov.cn)付费下载招标文件(汇款时请务必在备注栏注明项目名称及编号),开标时请携带购买招标文件的凭证,未购买招标文件的投标人不得参与投标。

5.2本项目不接受投标文件的邮寄。

6.联系方式

      人:新疆生产建设兵团第六师红旗农场

        址:第六师红旗农场

招标代理机构:新疆建业建设工程项目管理有限公司

        址:新疆五家渠市友谊路军供粮站一楼659号

      人:刘雅倩         

        话:0994-5805297   13345416072


附件:


扫描二维码以在移动设备观看
分享到: 更多
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农气象 Android/IOS
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局 新ICP备14002633号-2

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.gov.cn All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持